Mentions légales de Groupe Réussite

Adresse du siège social : 12, rue Duguay Trouin 75006 Paris
Numéro de Siret : 527 735 047 00021
Numéro de TVA Intracommunautaire : FR 59 527 735 047

Numéro d’agrément préfectoral :  SAP527735047

Confidentialité : Groupe Réussite a effectué une déclaration auprès de la CNIL 1477613 s’engageant à ne pas divulguer les données des utilisateurs de ce site.

Protection des données à caractère personnel

Soucieux de la protection des données à caractère personnel, la société Groupe Réussite prend des engagements forts vis-à-vis de cette dernière.

1. Données collectées

Nous veillons à ne collecter que des données strictement nécessaires à la finalité des traitements mis en œuvre.

2. Finalités de la collecte

Les traitements mis en œuvre répondent à des finalités explicites, légitimes et déterminées par notre activité de cours particuliers et de stage intensif pendant les vacances scolaires.

Ces finalités ont été portées à la connaissance de la Commission informatique et Libertés (CNIL) dans la déclaration n°1477613

3. Information aux personnes

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée, le Groupe Réussite vous informe sur les traitements de données à caractère personnel qu’il met en œuvre :
• de l’identité du responsable du traitement ;
• de la finalité poursuivie par le traitement auquel les données sont destinées ;
• du caractère obligatoire ou facultatif des réponses ;
• des conséquences éventuelles d’un défaut de réponse ;
• des éventuels destinataires des données ;
• de vos droits d’accès, d’interrogation, de modification et de rectification aux données qui vous concernent, de votre droit d’opposition pour des motifs légitimes, et de votre droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel après votre mort ;
• de la durée de conservation des données traitées.

4. Destinataires des données

Les destinataires de vos données à caractère personnel sont les services concernés de la société Groupe Reussite-Lapitude Prépas.

5. Conservation des données

Le Groupe Reussite ne conserve vos données à caractère personnel que pendant le temps nécessaire aux opérations pour lesquelles elles ont été collectées (durée des cours particuliers ou des stages intensifs soit environ 1 an) et dans le respect de la réglementation en vigueur.

6. Vos droits

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, d’interrogation, de modification et de rectification aux informations qui vous concernent.

Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de vos données à caractère personnel pour des motifs légitimes.

Vous disposez également du droit de définir des directives générales et particulières définissant la manière dont vous entendez que soient exercés, après votre décès, ces droits.

Ces droits peuvent être exercés en adressant, un courrier à la société Groupe Réussite, accompagné de la photocopie d’un titre d’identité comportant votre signature, à l’adresse postale suivante : Groupe Reussite, 12 Rue Duguay Trouin – 75006 Paris ou à l’adresse du courriel: [email protected]

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter nos conditions générales de vente des cours particuliers et nos conditions générales de ventes pour les stages intensifs.